Блиц-конференция Falling Walls Lab Perm состоится в онлайн-формате


В этом году Falling Walls Lab Perm пройдет в онлайн-формате. Участникам по-прежнему предлагается только 3 минуты на презентацию своей инновационной идеи на английском языке. Международное жюри выберет победителя, выступление которого будет записано профессиональной командой на видео и затем отправлено в Берлин для участия в финале конкурса Falling Walls Lab 2020.


«Несомненно, все идеи и проекты, которые представили участники на этапе отбора, затрагивают актуальные вопросы. Например, вниманию зрителей будут представлены идеи о том, как научиться предотвращать авиакатастрофы, как сделать добычу ископаемых безотходной, как бороться с воспалительными заболеваниями и многие другие темы из разных областей знаний. Конечно, проведение блиц-конференции в новом формате – это вызов не только для участников, но и для организаторов», – рассказывает Наталья Добрынина, начальник отдела сетевых программ и образовательных проектов.

Победитель Falling Walls Lab Perm сможет подать заявку на участие в мероприятиях Innovation Week (Неделя инноваций), в рамках которой международные эксперты и коучи проведут тренинги по эффективной презентации научных идей и поделятся опытом, как превратить свою идею в успешный бизнес-проект. В этом году Innovation Week также пройдет в формате онлайн.

Для участия в мероприятии в качестве зрителя необходимо зарегистрироваться. На указанную при регистрации электронную почту будет отправлена ссылка для подключения.

Блиц-конференция Falling Walls Lab Perm 2020 организована Пермским университетом и Германским домом науки и инноваций (DWIH). Мероприятие пройдет в рамках Российско-Германского года научно-образовательных партнёрств 2018–2020.

Пресс-служба

Поделиться информацией: