Финансовое мошенничество под микроскопом. Аспирант ПГНИУ победил в кейс-чемпионате EY Forensic Case Battle 2016


Аспирант кафедры предпринимательства и экономической безопасности экономического факультета ПГНИУ Максим Руднев стал одним из победителей кейс-чемпионата в сфере расследования финансового мошенничества EY Forensic Case Battle 2016.

Финал чемпионата проходил в формате группового кейс-интервью. В нём участники решали реальную бизнес-задачу и анализировали документы. Всего в финал вышли 40 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Королёва, Самары, Омска, Таганрога, Нижнего Новгорода, Казани, Минска, Красноярска и Томска.
 
«Участие в подобных мероприятиях помогает развиваться как специалисту, получить навыки решения реальных бизнес-задач. Общение с сотрудниками и руководством компании EY позволило понять ценности компании международного уровня и проникнуться профессиональной атмосферой», – делится впечатлениями Максим Руднев.
 

Кафедра предпринимательства и экономической безопасности – одна из самых молодых кафедр Пермского университета. На данный момент состоялось всего пять выпусков студентов. На кафедре студенты учатся по направлениям «Экономическая безопасность», «Таможенное дело», «Менеджмент» по профилям «Управление малым бизнесом» и «Управление организациями здравоохранения».
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: