Как играя найти средства на проект: в Перми состоится третья "Школа фандрайзинга"


23
и 24 ноября в Пермском университете пройдёт третий модуль «Школы фандрайзинга». Темой Школы в этот раз станут игровые практики в привлечении средств на культурные, образовательные, социальные проекты. Участникам предстоит разобраться в том, каким образом игры помогают найти потенциальных партнёров и заинтересовать их в идее проекта.

Организаторы включили в программу модуля дискуссии, skype-конференцию, лекции и практические задания. Среди приглашённых спикеров – представители крупных некоммерческих организаций Перми, эксперты в области игровых технологий и специалисты по работе с общественностью.

Одним из центральных событий Школы станет сессия об игровых технологиях привлечения средств в разных частях света, которую проведут руководитель «PADRE AGENCY» Пётр Кравченко и директор по развитию благотворительного фонда «Добрый мир» Дария Тютикова.

Главная особенность Школы – модульность. Поучаствовать в ней можно, начиная с любого блока. Отличием третьего модуля от двух предыдущих станет принципиальное расширение аудитории проекта.

«Если раньше мы ограничивали круг участников и концентрировались на работе исключительно со студентами колледжей и вузов, учащимися школ, то сейчас мы открываем нашу Школу, в том числе и для представителей некоммерческого сектора», – комментирует начальник управления общественных связей ПГНИУ Ксения Пунина.

Чтобы стать участником, каждому желающему необходимо заполнить специальную форму. https://goo.gl/forms/N6zNDlLUqbV31sr03 Заявки принимаются до 16 ноября включительно. Организаторы оставляют за собой право рассмотрения и отбора заявок.

Проект реализуется Центром знаний «Дом эндаумента» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина в рамках программы «Эффективная филантропия».

Хэштег: #школаф
Контакты:
Андрей Маковеев – заместитель начальника отдела внеучебной и социальной работы ПГНИУ, 89082515925
Группа ВКонтакте: vk.com/fundraisingperm

Пресс-служба

Поделиться информацией: