Официальное сообщение о продлении режима дистанционной работы


Уважаемые сотрудники и преподаватели!


Более двух месяцев мы с вами напряженно работаем и преподаём в новых условиях, продиктованных внешними обстоятельствами. Несомненно, мы получили уникальный опыт, приобрели уверенные навыки дистанционной работы, но вместе с тем появилась внутренняя усталость и желание скорее вернутся в родные аудитории и кампус Пермского университета. Разделяю вместе с вами стремление соединиться с университетской семьей. 

Как вы знаете, указом губернатора Пермского края от 20.05.2020 №67 продлён срок действия режима самоизоляции в регионе до 8 июня 2020 года. Напоминаю, что это решение связано со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в Пермском крае и Российской Федерации из-за распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В Пермском университете в соответствии с приказом ректора от 01.04.2020 №261 все сотрудники, за исключением работающих по сменному графику, переведены в режим дистанционной работы до особого распоряжения.

Об отмене режима дистанционной работы в ПГНИУ будет объявлено отдельным приказом ректора после улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Желаю вам доброго здоровья и благодарю за терпение!


Игорь Юрьевич Макарихин,
ректор ПГНИУ

Поделиться информацией: