Отдых с Пермским университетом: последняя смена оздоровления вернулась с Черного моря


ПГНИУ остаётся единственным высшим учебным заведением Пермского края, предоставляющим своим студентам возможность оздоровления на Черноморском побережье и в санатории края. Основными критериями для получения путевок являются очное обучение на бюджетной основе, учеба на «хорошо» и «отлично», а также активность во внеучебной деятельности.


В этом году оздоровиться на море и отправиться на санаторный отдых смогли 450 студентов: 3 смены по 100 человек в санатории «Демидково» и 2 смены по 100 и 50 человек на базе отдыха «ОХТА», расположенной вблизи города-курорта Анапа Краснодарского края.

 

«Оздоровиться на Черноморском побережье от Пермского университета – тот самый бонус, которым нужно воспользоваться, пока учишься. Это смена локации, выход из зоны комфорта, новые знакомства и открытие себя другого – для меня точно. Если попадешь в число счастливчиков и окажешься в составе группы студентов на Черноморском побережье в следующем году, то обязательно посети «800 ступеней», Кипарисовое озеро и город-герой Новороссийск. Обязательно съезди на Азовское море, которому осталось существовать 30 лет.

Конечно, во вторую смену начался сезон дождей по территории всего Краснодарского края, но это не помешало отдохнуть, собраться с силами перед предстоящим учебным годом. Если есть возможность, то обязательно подавай заявку на оздоровление от нашего университета. Ты не пожалеешь. Лови момент, пока студент!» – делится впечатлениями студент геологического факультета Владислав Медведев.

                        Управление внеучебной и социальной работы

Поделиться информацией: