Пермский университет стал партнером Зимней школы по финансовым рискам


Пермский университет стал партнером проведения международной конференции по финансовым рискам Perm Winter School. Одно из самых заметных российских событий в области исследования рисков и финансового моделирования пройдет 46 февраля в ПГНИУ и музее PERMM.
 
Предметом обсуждения станут финансово-экономические сети, дизайн микроструктуры рынков, этнография высокочастотного трейдинга, новые блокчейн-протоколы и передовые практики риск-менеджмента и банковского регулирования.
 
 
Спикерами уникальной по своему формату Пермской зимней школы выступят авторитетные международные и российские эксперты в сфере моделирования финансовых рынков и риск-менеджмента, многие из которых уже стали постоянными участниками Perm Winter School. В их числе – основатель крупнейшего мирового FX-брокера Oanda и инновационной торговой площадки Lykke Ричард Олсен, эконофизик Розарио Мантенья, заместитель директора департамента банковского регулирования Банка России Алексей Лобанов.
 
 
Первые два дня Perm Winter School пройдут в Пермском университете. Последний, третий, день Школы состоится в Музее современного искусства PERMM. Там пройдут творческие сессии под руководством основателя Laboratoria Art&Science Space Дарьи Пархоменко, а также создателя Лаборатории современного музыкального театра и солиста оркестра MusicAeterna Георгия Мансурова.
 
Perm Winter School проводится в Перми уже шестой год подряд, предоставляя своим участникам возможность обсудить актуальные вопросы финансового моделирования и управления рисками.
 
 
Подробности события, программа и регистрация – на сайте permwinterschool.ru, а также в социальных сетях – Facebook и ВКонтакте.
 
Рабочие языки школы – английский и русский.
 
Для студентов и аспирантов участие в программе первых двух дней школы – бесплатное. Посещение третьего дня – по билетам музея PERMM.
 
 
Оргкомитет

Поделиться информацией: