Фильм студентки ПГНИУ вошел в шорт-лист Международного конкурса "Eventiada Awards – 2016"


Документальный фильм «Если хочешь быть моржом…» студентки 1 курса магистратуры направления «Журналистика» Ксении Истоминой будет участвовать в финале Международного конкурса коммуникационных проектов «Eventiada Awards – 2016».

Проект Ксении, направленный на возрождение традиций закаливания, включен в шорт-лист в блоке «Номинации здорового образа жизни», «Лучший проект ЗОЖ (студенты)».

В своем фильме автор постаралась уйти от сегодняшних стандартов в представлении темы здорового образа жизни, от стереотипного изображения здорового человека – нашего современника.

С юмором, легко и изящно, качественно и увлекательно, в жанре телевизионного документального фильма Ксения говорит со зрителем о том, как надо вести себя, чтобы стать «моржом» и об ответственности журналиста, берущегося за тему здоровья и здорового образа жизни.

В создании фильма приняли участие опытные любители зимнего плавания из пермских клубов моржей, эксперт-медик и студенты.

Фильм Ксении Истоминой – один из восьмисот проектов, поступивших на конкурс «Eventiada Awards» в 2016 году. Участники из 123 городов России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Польши и Венгрии представили свои работы в пяти блоках номинаций.

Проекты, по решению жюри попавшие в шорт-лист конкурса, должны пройти процедуру публичной защиты, которая состоится 10 ноября в Москве, в «Международном информационном агентстве "Россия Сегодня"».

Победители будут объявлены 11 ноября на Leadership Dialogue Forum.

Кафедра журналистики и массовых коммуникаций

Поделиться информацией: