Рэп на стихи Бродского. Победитель хип-хоп батла в ПГНИУ принят в состав пермского лейбла


В рамках празднования векового юбилея в Пермском университете состоялся поэтический хип-хоп батл «Поэзия Бита». Его победителем стал выпускник Пермского авиационного техникума имени А.Д. Швецова Владислав Волков.

«Из множества заявок, которые к нам приходили, мы в итоге отобрали 12 участников. Среди них были как уже сложившиеся поэты и рэперы, так и просто талантливые ребята, которые решили попробовать свои силы», – говорит один из организаторов батла «Поэзия Бита», руководитель пермского творческого лейбла Dreamers Production Владислав Спильчевский.
 
Участники поочередно клали на заранее выбранный бит свои тексты или стихи известных поэтов классиков. Победителем стал начинающий исполнитель Владислав Волков, который прочитал рэп на стихотворение Иосифа Бродского «На прения с самим собою ночь...». От организаторов он получил приз – плеер Apple iPod shuffle, а также официальное приглашение войти в состав участников лейбла «Dreamers Production».
 

Первый пермский творческий лейбл Dreamers Production вырос из студенческого проекта «Поэтический голос университета». Пермякам он известен по совместной  работе с Мистером мистеров Пермского университета Евгением Жеребцовым в клипе на песню «Я иду в универ», а также клипом другой музыкальной группы INDRIK, который был снят прямо в павильонах выставки «Я знаю, как управлять Вселенной», посвящённой 100-летию Пермского университета.
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: