РИНО ПГНИУ и Пермская гильдия добросовестных предприятий будут совместно развивать сферу непрерывного образования


Региональный институт непрерывного образования
ПГНИУ и некоммерческое партнерство «Пермская гильдия добросовестных предприятий» подписали соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились совместно создавать и поддерживать условия добросовестного и этичного бизнеса, развивать культуру предпринимательского сотрудничества и честной конкуренции и совместно развивать сферу непрерывного (дополнительного) образования.
 
Соответствующий договор подписали директор РИНО ПГНИУ Павел Блусь и президент гильдии Юрий Карманов.
 

В Гильдии отмечают, что её специалисты готовы делиться своим опытом со студентами университета, слушателями программ дополнительного образования, в том числе и Малой академии государственного управления Пермского края, уже десять лет работающей в структуре РИНО ПГНИУ. Соглашение также предусматривает совместное участие в разработке образовательных проектов и программ в сфере дополнительного профессионального образования. К настоящему времени РИНО ПГНИУ сформировало предложения в адрес Гильдии по участию сотрудников компаний, входящих в ее состав, в программах дополнительного образования.
 
В РИНО ПГНИУ ежегодно обучается свыше шести тысяч человек, среди которых школьники, студенты пермских вузов, специалисты различных отраслей народного хозяйства и органов власти.
 
Пермская гильдия добросовестных предприятий объединяет 35 ведущих предприятий и организаций, ставящих своей целью производство высококачественных товаров и услуг на потребительском рынке.
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: