Ушла из жизни Светлана Евгеньевна Гилёва

Пермский университет и биологический факультет с глубоким прискорбием сообщают, что 16 ноября на 66-м году жизни скончалась Светлана Евгеньевна Гилёва.

Светлана Евгеньевна более сорока лет проработала в деканате биологического факультета в должности специалиста по учебно-методической работе.

Она была прекрасным профессионалом, отлично знающим своё дело. Её отличали большая чуткость и заботливое отношение к преподавателям и студентам, которые гармонично сочетались со строгостью и высокой требовательностью. Коллеги очень любили и ценили её как друга и опытного специалиста, всегда готового прийти на помощь.

Светлана Евгеньевна была исключительно искренним, доброжелательным человеком, высоко ценящим добрые человеческие отношения, способным поддержать тёплую и дружелюбную атмосферу в коллективе. И теперь мы глубоко скорбим о её кончине. Нам будет очень не хватать нашей дорогой Светланы Евгеньевны. Для всех нас это невосполнимая утрата.

В этот траурный день выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким, всем, кто знал и любил Светлану Евгеньевну. Светлая память об этом энергичном и жизнерадостном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Гражданская панихида состоится 20 ноября в 13:20 по адресу: г. Пермь, ул. Старцева, 61 (Большой зал).

Биологический факультет

Поделиться информацией: