В новый год с новыми силами. Студенты ПГНИУ стали участниками оздоровительной поездки


Во вторник, 22 декабря, 98 студентов отправились на оздоровление в термальный комплекс «Акватория». Две группы провели по три часа в комплексе, за которые у студентов была возможность посетить несколько различных бань, отдохнуть в теплом уличном бассейне и окунуться в прорубь.


Поездка была организована с соблюдением всех предосторожностей и правил, которые связаны с распространением коронавирусной инфекции. Студенты получили массу положительных эмоций, которыми они делились лично и в социальных сетях.

«Поездка на термы была очень вовремя. После закрытия триместра отдых был просто необходим, а тут такой подарок. Я очень благодарна университету за такую возможность расслабиться», – рассказала студентка географического факультета Елена Лузина.

Стать участниками программы оздоровления могут студенты, обучающиеся на бюджетной основе. Для участия в отборе необходимо заполнить заявку в отделе внеучебной и социальной работы. Комиссия по оздоровлению выбирает среди кандидатов наиболее активных студентов, проявивших себя в различных сферах внеучебной деятельности.

«Данная поездка была организована для студентов в рамках оздоровления, которое ежегодно предоставляется от университета. Нам удалось собрать две группы, которые организованно посетили Акваторию. Уверена, что такие поездки необходимы, даже в таких сложных условиях, связанных с коронавирусом», – комментирует начальник управления внеучебной и социальной работы ПГНИУ Ирина Аносова.

Ежегодно ПГНИУ предоставляет студентам путевки на оздоровление в санаториях Пермского края и на Черноморском побережье.
 

Отдел внеучебной и социальной работы

Поделиться информацией: