В Пермском университете открыли стенд меценатов


Вчера, 13 октября, в ПГНИУ состоялась церемония открытия обновлённого стенда меценатов Пермского университета.

В холле первого корпуса свыше сотни благотворителей и гостей Пермского университета вместе с ректором Игорем Макарихиным, председателем Попечительского совета университета Игорем Шубиным и председателем Попечительского совета Фонда целевого капитала Дмитрием Тепловым открыли стенд, перерезав символическую ленту.
 

 
«Новый стенд вместил в себя три сотни табличек, идея обновить его пришла давно. В университет за сто лет сделало вклад огромное количество благотворителей. В канун юбилея мы актуализировали всю информацию и пришли к выводу, что она обязательно требует визуального оформления. Прежний стенд, к сожалению, с таким объёмом данных справиться бы не смог, поэтому мы заложили достаточное количество запасных табличек, чтобы добавлять наших новых партнёров, которые сделают свой вклад в развитие вуза», – говорит начальник управления общественных связей Ксения Пунина.
 

 
Игорь Шубин в своём выступлении обратил внимание присутствующих на то, что университет открыт своим партнёрам и ждёт новых меценатов. Он предложил новым благотворителям скорее занимать свободные места на стенде. В свою очередь, Дмитрий Теплов напомнил всем собравшимся на важность развития Фонда целевого капитала Пермского университета как нового формата социального инвестирования.
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: