В Пермском университете продлен режим дистанционного обучения


В период с 18 по 23 октября обучение в ПГНИУ будет организовано с помощью электронных и дистанционных образовательных технологии. Решение принято в связи с напряженной обстановкой с заболеваемостью COVID-19 в Пермском крае и на основании рекомендаций Минобрнауки России в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.


«Университет не может игнорировать тот факт, что заболевших коронавирусом с каждым днем становится все больше. По данным на 13 октября, за сутки было выявлено 552 новых случая заражения. В этих условиях мы в первую очередь думаем о здоровье наших студентов и преподавателей. За полтора года пандемии вуз смог приспособиться к дистанционному режиму обучения, поэтому мы сможем обеспечить студентам полноценный образовательный процесс», – говорит ректор ПГНИУ Дмитрий Красильников.

Учебные занятия в удалённом режиме продолжатся у всех студентов очной и очно-заочной форм обучения бакалавриата, магистратуры и аспирантуры, а также студентов колледжа профессионального образования ПГНИУ.
 

Пресс-служба

Поделиться информацией: