Выпускник филфака Пермского университета представит новую работу по пьесе Ивана Вырыпаева


В конце 2020 года в Перми закончили съёмки фильма-спектакля «Иллюзия» по пьесе известного российского драматурга Ивана Вырыпаева. Режиссирует постановку выпускник филологического факультета ПГНИУ Николай Гостюхин. Премьера состоится в марте.


Действие фильма происходит в кабинете психотерапевта. На приём приходят две молодые семейные пары, чтобы поделиться своими тревогами и переживаниями через отстранённый рассказ о жизни двух пожилых пар, которые дружили на протяжении всей жизни и поздно осознали всю неоднозначность своего жизненного опыта.
 
«Эта история, наполненная глубочайшим пониманием любви и благодарности, показывает, насколько иллюзорно может быть одно из самых воспеваемых чувств в мире, когда даже перед смертью может оказаться, что ты всю жизнь на самом деле любил кого-то другого» говорит Николай Гостюхин.
 

Премьера фильма-спектакля «Иллюзия» состоится в марте, точная дата появится в группе Вконтакте и на сайте Process Theater. Все желающие смогут посмотреть картину на одном из видеосервисов. 
 
В мае 2019 года Николай Гостюхин дебютировал как режиссёр спектакля «Иранская конференция», в центре которого находится научная конференция в Копенгагенском университете. Один из показов состоялся в конференц-зале Пермского университета. Весной 2020 года выпускник филфака ПГНИУ представил спектакль «Волнение», где снова постарался стереть грань между театром и реальностью, поместив действие пьесы в номер люкс отеля «Урал». 

Пресс-служба

 

Поделиться информацией: