Коллективы

Лаборатория художественного слова

Лаборатория – студия развития чтецов и актеров. Тренинги, мастер-классы, индивидуальные занятия помогут создать свой номер в жанре художественного слова.



Руководитель Лаборатории
Даниил Олегович Гетьман
подробнее >>

Voice band «Майна»

Voice band «Майна» – неравнодушные к творчеству вокалисты. Студия занимается эстрадным вокалом, создает синтез номера, объединяя вокал с инструментальной музыкой и танцами.



Руководитель коллектива
Анна Владимировна Демченко
подробнее >>

Никакой театр

Никакой театр – репертуарный театр, не боящийся экспериментов. Новый взгляд на классические произведения, театрализация книг, музыкальные и пластические постановки.

Страница ВКонтакте: vk.com/notheatre_perm



Художественный руководитель театра
Илья Андреевич Лямин

подробнее >>

Театр-лаборатория «ПТАХ»

Театр-Лаборатория ПТАХ – театр с необычным подходом к творчеству. Участники «лаборатории» экспериментируют с жанрами, живут на сцене, играют в жизнь. Это не репертуарный театр, это лаборатория творческого порыва.

Страница ВКонтакте: vk.com/ptahperm



Художественный руководитель театра
Евгения Борисовна Пашиева

подробнее >>

Студия эстрадного вокала

Студия эстрадного вокала – студия индивидуальной работы с вокалистами университета. Большое внимание в работе уделяется постановке голоса, качественному исполнению произведений. Многие выпускники студии связали свою жизнь с профессиональной музыкальной деятельностью.



Руководитель студии
Светлана Валерьевна Анастас
подробнее >>

Коллектив оригинального жанра «Lumiere»

«Lumiere» – цирковой коллектив, занимающийся подготовкой номеров различных жанров: парная акробатика, групповая акробатика, воздушная гимнастика, жонглеры, ходулисты, скакалка.

Страница ВКонтакте: vk.com/circuslumiere



Руководитель коллектива
Полина Сергеевна Пушкарева

подробнее >>

Академический хор ПГНИУ

Академический хор Пермского университета был образован в 1948 году. Является старейшим хором города. Участники хора – студенты и выпускники различных факультетов, не только Пермского университета. Вступить в хор может любой желающий, прошедший прослушивание.

Страница ВКонтакте: vk.com/psu_academchoir



Художественный руководитель хора
Ярослав Владимирович Запорожченко

подробнее >>

Молодежный театр танца Shake Dance Group

За 15 лет существования Shake Dance Group многократный победитель и призер конкурсов всех уровней: от краевых и городских, до крупных международных фестивалей. Колектив проводит набор в основную концертную группу и в подготовительную, для тех, кто только начинает танцевать.

Страница ВКонтакте основной группы: vk.com/shakedancegroup

Страница ВКонтакте подготовительной группы: vk.com/shake_dance_group



Художественный руководитель театра,
педагог основной группы
Ольга Игоревна Иванова

подробнее >>

Театр свободного искусства «МОНОкль»

Театр свободного искусства «МОНОкль» — это попытка выделить актёра и зрителя как МОНОединицу, возможность говорить и быть услышанным. Даже в условиях массового спектакля делать акцент на МОНОлог актёра, его личную историю, откровение со зрителем. Театр выступает на многих городских площадках.

Страница ВКонтакте: vk.com/theater_of_free_art_monocle



Художественный руководитель театра
Станислав Сергеевич Жовнер

подробнее >>

Dance Company «СтоПа»

Dance Company «СтоПа» – молодой танцевальный коллектив, считающий что в хореографии нет границ. «СтоПа» экспериментирует с формами и стилями танца. Участники СтоПы – дружный коллектив, в котором принято делиться эмоциями, переживаниями и поддерживать друг друга.

Страница ВКонтакте: vk.com/dancecompanystopa



Руководитель коллектива
Артем Андреевич Жуланов

подробнее >>

Поделиться информацией: