Эндаумент-фонд ПГНИУ начал принимать заявки на стипендию имени Олега Подвинцева



Открыт приём заявок на именную стипендию Олега Подвинцева. Участие в конкурсном отборе могут принять студенты 3 и 4 курсов бакалавриата, магистранты и аспиранты историко-политологического факультета ПГНИУ, не имеющие академической задолженности. Заявки принимаются до 2 декабря.

В 2020 году размер стипендии составляет 45 000 рублей. Сумма будет выплачена победителю конкурса единовременно. Средства предназначены для поддержки исследовательской, проектной и общественно-публичной деятельности. Подробнее о расходовании стипендии и форме заявки можно узнать в положении.

«Стипендия направлена не только на научную деятельность, и это не случайно. Олег Борисович был разносторонним человеком. Кроме академических занятий для него всегда были важны политтехнологическая, экспертная и политическая сферы. Было очевидно, что эта стипендия должна быть шире только академической линии. И это правильно: жизнь к академии не сводится, стоит иногда выходить из башни из слоновой кости», – комментирует заведующий кафедрой политических наук Константин Сулимов.

Для участия в конкурсе необходимо до 2 декабря подать заявку и согласие на обработку персональных данных по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В течение трех рабочих дней претендент получит подтверждение о том, что заявка принята. Заявки принимаются только в онлайн-формате. Результаты будут опубликованы после 10 декабря.

Если вы хотите присоединиться к проекту или задать вопрос, свяжитесь с сотрудниками отдела партнёрских отношений по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В 2018 году, после смерти Олега Борисовича Подвинцева, выпускники, друзья и коллеги профессора выступили с инициативой учредить именную стипендию, которую ежегодно будут получать талантливые студенты историко-политологического факультета. На формирование стипендиального фонда удалось собрать 300 000 рублей. Проект поддержали 116 человек, из которых 85 – выпускники историко-политологического факультета.

 
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: