Магистранты Пермского университета прошли в финал стипендиального конкурса Владимира Потанина

 

Студенты ПГНИУ стали финалистами стипендиальной программы благотворительного фонда Владимира Потанина. В 2021-2022 учебном году к именной стипендии проявили интерес 5707 человек. В финальный этап конкурса прошли 2000 магистрантов. Среди финалистов – 24 студента Пермского университета.

По итогам двух туров эксперты определят 750 победителей стипендиальной программы, ещё десять человек войдут в резервный список. Деловые игры, решения и презентации кейсов в этом году пройдут в онлайн-формате с 26 января по 10 февраля 2022 года. Победители конкурса ежемесячно будут получать именную стипендию Владимира Потанина в размере 25000 рублей начиная с февраля 2022 года и до окончания обучения в магистратуре.


«Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, после проверки по формальным критериям к участию в конкурсе было допущено на 5% больше заявок, чем в прошлом году. Мы поздравляем всех, кто успешно прошёл заочный этап, и ждём финалистов на серии очных отборов, которые пройдут в онлайн-формате», – отметила директор программ Фонда Потанина Наталья Шульгина.

Стипендиальная программа Владимира Потанина – самый крупный образовательный проект фонда, существующий с 2000 года. Программа объединяет студентов магистратуры различных направлений,готовых сделать свой вклад в развитие общества и обеспечивать устойчивость изменений.

Пресс-служба

Поделиться информацией: