Научный руководитель Максима Решетникова: «Я его знаю как патологического трудоголика и периодически просил сбавить темпы»


Ученые Пермского университета вспомнили, каким был студентом Максим Решетников, которого вчера Владимир Путин назначил врио губернатора Пермского края.
 
На экономическом факультете Максим Решетников учился по индивидуальному учебному плану, окончил экстерном. Научный руководитель – Лев Соломонович Портной. Под его руководством Решетников защитил кандидатскую диссертацию на тему  «Управление экономикой региона на основе финансовых потоков: принципы и модели», защищенной в 2003 году.
 


Максим Решетников


«Я знаком с Максимом с 9 класса, когда он школьником пришел ко мне за консультацией. С этого времени я знаю его как глубоко порядочного человека, патологического трудоголика, которого периодически просил сбавить темпы. Очень важно, что он смог сохранить замечательные отношения с теми, с кем он когда-то работал. Он всегда был отличным организатором широкого профиля, работая в Перми и Москве. На экономическом факультете Максим защитил диплом и диссертацию, параллельно получал образование на филологическом факультете и работал», – рассказал Лев Портной.

Управление общественных связей

Поделиться информацией: