Обладателей стипендий Оксфордского Российского Фонда поздравил ректор ПГНИУ


В прошедший четверг, 14 января, в Пермском университете состоялась торжественная встреча стипендиатов Оксфордского Российского Фонда, которые получают дополнительную поддержку в 2015-2016 учебном году. Мероприятие приурочили к 10-летнему юбилею реализации стипендиальной программы ОРФ в ПГНИУ. Лучших студентов-гуманитариев поздравил ректор Игорь Макарихин.
 
Обладателями стипендий стали 90 человек – студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры, а также аспиранты. На торжественной встрече они получили сертификаты, подтверждающие получение поддержки, и памятные подарки. Лидерами по количеству стипендий стали философско-социологический, юридический и филологический факультеты. С более подробной информацией можно ознакомиться в группе «ВКонтакте».
 
 
Организаторы отмечают некоторое снижение конкурса у бакалавров и повышение его у магистрантов – за счет открытия новых образовательных программ, а также высокой мотивации на учебную и исследовательскую деятельности и академический потенциал.
 
 
Стипендия Фонда назначается студентам третьего, четвертого и пятого курсов, обучающимся по образовательным программам бакалавриата и специалитета, а также магистрантам и аспирантам первого года обучения. Размер стипендии составляет 6 000 рублей в месяц. Правила получения стипендии – на сайте Фонда.
 
 
Фотографии с церемонии можно скачать здесь.
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: