Пермский университет открыл Центр обслуживания абитуриентов в Китае


В Китае в начале июля состоялось официальное открытие Центра обслуживания абитуриентов ПГНИУ. Новый центр расположен в университете Шаньдун, провинция Цзинань.


Пермский университет приглашает иностранных студентов на обучение по трем образовательным программам бакалавриата на английском языке: International Business и Information Systems and Big Data на экономическом факультете и Ecological Engineering and New Energy – на географическом факультете. 
 
Центр обладает уникальным ресурсным преимуществом: он расположен в центральном кампусе университета Шаньдун, является политическим, экономическим, культурным, технологическим, образовательным и финансовым центром и транспортным узлом провинции. 

В задачи Центра входит консультирование китайских студентов на этапе выбора программы и оформления документов для поступления в ПГНИУ, информационное сопровождение до их прибытия в Пермский университет. 
 
Китайский международный центр обслуживания абитуриентов будет расширяться: планируется открыть девять филиалов в различных провинциях и городах Китая. 
 
«Международный центр обслуживания студентов был создан совместными усилиями как со стороны Китая, так и со стороны России. У нас давние и сложившиеся партнерские отношения с целым рядом университетов в Китае. Мы не только не прекратили с ними сотрудничество в период пандемии, а, наоборот, приложили ещё больше усилий для его развития», – рассказал Вадим Гатаулин, начальник управления международных связей ПГНИУ.
 
Контакты Центра обслуживания абитуриентов ПГНИУ в Китае:
Провинция Цзинань, центральный кампус университета Шаньдун, здание науки и техники Лунэн, корпус А, комната 407. Телефон: 400-017-6689.

 

Пресс-служба

Поделиться информацией: