Пермский университет зарегистрировал товарный знак


ПГНИУ зарегистрировал товарные знаки «Пермский университет». Теперь вуз имеет исключительное право использовать его для создания сувенирной и другой продукции.

Специалисты инновационного центра «Мозгово» зарегистрировали товарные знаки «Пермский университет» в федеральной службе по интеллектуальной собственности Российской Федерации. С июня 2017 года для того, чтобы использовать логотипы «Пермский университет» для создания сувенирной продукции, нужно заключать соответствующий договор и регистрировать его в Роспатенте.

«Товарный знак позволяет легко узнавать компанию среди множества подобных. Свидетельство о регистрации это документ, который закрепляет за нами исключительные, монопольные права на него. Использование зарегистрированного товарного знака другими производителями преследуется по закону», комментирует руководитель управления общественных связей ПГНИУ Ксения Пунина.
 
Теперь только ПГНИУ имеет право использовать эти товарные знаки для создания сувенирной и другой продукции в рекламе и в интернете.














Пресс-служба

 

Поделиться информацией: