ПГНИУ вошел в пермскую версию "Монополии"


В Перми готовится к выпуску пермский вариант известной во всем мире игры «Монополия». В новой версии игроки смогут управлять известными в городе объектами и организациями. Среди предложенных разработчиками активов – Пермский университет и его экономический факультет.

«Мы сделали аналог популярной настольной игры, в которую играют миллионы людей во всем мире. Игра была создана в США во время Великой депрессии и до сих пор остается одной из лучших экономических стратегий», - говорит руководитель проекта «Пермская монополия» Татьяна Искандарова.

В игру попали такие известные организации и объекты, как Пермский университет и сельхозакадемия, парк им. Горького и СК Сухарева, аэропорт и городской электротранспорт, а также музеи, рестораны, СМИ, фитнес-клубы и другие объекты. Этими и многими другими активами смогут управлять игроки в «Пермской монополии».

Организаторы отмечают, что игра позволит пермякам не только лучше узнать родной город, но и обрести управленческие навыки, повысит финансовую грамотность и сможет удержать внимание большой компании игроков.

Выход «Пермской монополии» запланирован до новогодних каникул.
Подробная информация на сайте и в группе ВКонтакте.

Пресс-служба

Поделиться информацией: