Сформирован Ученый совет физического факультета


На физическом факультете прошли выборы Ученого совета факультета. Согласно новому Положению об Ученом совете факультета Пермского университета выборы прошли в два этапа.

Выдвижение кандидатур в состав Ученого совета факультета и в резерв для ротации осуществлялись на общих собраниях научно-педагогических работников и обучающихся факультета на основе предварительных списков, сформированных по предложениям кафедр факультета. Собрания были организованы и проведены в период с 25 марта по 8 апреля в очно-заочной форме.

Очное собрание проводилось для научно-педагогических работников факультета путем открытого голосования. Для обучающихся собрание проводилось в заочной форме в Единой телекоммуникационной информационной системе ПГНИУ путем голосования в личных кабинетах.

По результатам обоих собраний был утвержден численный состав Ученого совета физического факультета и подготовлены списки кандидатур для включения в состав избираемой части Ученого совета и в резерв для ротации.

С 15 по 22 апреля прошло завершающее Общее собрание научно-педагогических работников и обучающихся физического факультета по избранию членов в состав избираемой части формируемого Ученого совета и резерва для ротации. Собрание проводилось в заочной форме в Единой телекоммуникационной информационной системе ПГНИУ путем голосования в личных кабинетах научно-педагогических работников и личных кабинетов обучающихся. На момент голосования на физическом факультете 75 научно-педагогических работников, 479 обучающихся, всего – 554 чел.

По результатам тайного голосования сформирована избираемая часть Ученого совета физического факультета и резерв для ротации. Подробная информация приведена в протоколе Общего собрания.

В базовую (основную) часть Ученого совета вошли профессора, доценты и старшие преподаватели кафедр факультета.

Действие сформированного Ученого совета продлится до апреля 2024 года.

Благодарим всех студентов, аспирантов и преподавателей, принявших участие в голосовании!

Организационный комитет

Поделиться информацией: