"Школа муниципального депутата" расширяет свою программу


В Пермском университете стартовал третий набор Школы муниципального депутата. На первое занятие пришли более 150 человек.

По словам директора Малой академии государственного управления Пермского края, преподавателя кафедры ГМУ ПГНИУ Михаила Мухина, третья Школа будет работать уже не 2, а 4 месяца. Программа была расширена по многочисленным просьбам слушателей. Их ждут 16 полноценных занятий с участием действующих депутатов, экспертов и политтехнологов.

«Я рад, что разработанная университетом и "Молодой гвардией Единой России" образовательная программа пользуется популярностью не только среди студентов, но и у работающей молодежи, а общее количество желающих поучиться умножается с каждым набором», – сказал Михаил Мухин.

Следующее занятие на тему «Уровни и разделение полномочий законодательной (представительной) власти в Российской Федерации» состоится 7 марта.

В Пермском крае федеральный проект «Школа муниципального депутата» организует региональное отделение «Молодой гвардии Единой России» на базе Малой академии государственного управления Пермского края (структурное подразделение РИНО ПГНИУ).


Директор РИНО ПГНИУ Павел Блусь


Сергей Занин, депутат Думы Осинского городского поселения, член Палаты молодых законодателей Совета Федерации РФ, постоянный эксперт Школы


Пресс-служба

Поделиться информацией: