Образовательный бартер. В ПГНИУ стартовал студенческий проект "PermBart"


В Пермском университете студенты-филологи объявили о старте проекта под названием «PermBart». На вечере мастер-классов организаторы рассказали об идее обмена навыками и умениями совершенно бесплатно.
На презентации студенты провели четыре мастер-класса: «Английский клуб для настоящих любителей овсянки и чаепитий», «Hip-Hop-класс», «Культура Кореи и фанаты K-pop» и «Хайхилс-класс».

В презентации проекта приняли участие более 30 студентов Пермского университета, которые изучили выражения из популярных американских сериалов, танцевали большой командой, здоровались на корейском языке, пели одну из К-pop песен, писали иероглифы и познакомились с танцевальным направлением «хайхилс».

«PermBart» – это площадка для всех желающих поделиться навыками и самому научиться новому. Организаторами проекта являются студентки 2 курса филологического факультета Анна Вахова, Алина Зернина, Мария Кузьменко, Ольга Мылтасова и Светлана Юшкова.

Узнать дополнительную информацию о проекте, предложить свои услуги или найти навык, которому хотели бы научиться можно в официальной группе Вконтакте.

Филологический факультет

Поделиться информацией: