Сотрудники ПГНИУ стали номинантами премии "Человек года – 2018" по версии радиостанции "Эхо Москвы в Перми"


Три представителя Пермского университета вошли в список главных людей 2018 года по версии радиослушателей и экспертного совета «Эхо Москвы в Перми».

Лидером номинации «Экономика» стал руководитель инновационного центра «Мозгово» ПГНИУ Николай Косвинцев за совместную работу власти, науки и бизнеса и за реализацию Национальной технологической инициативы.

Особое звание «Человек Настоящий» получили доктор исторических наук Георгий Чагин за развитие интереса пермяков к истории собственного региона и доктор политических наук Олег Подвинцев за вклад в развитие политической науки в крае. В ней отмечены пермяки, которые внесли существенный вклад в развитие Пермского края. Эта номинация появилась впервые в этом году, звание «Человек Настоящий» присуждалось без голосования.


Николай Косвинцев

Георгий Чагин

Олег Подвинцев











Десятая ежегодная церемония подведения итогов голосования прошла 26 декабря в музее PERMM в семи номинациях: «Политика», «Экономика», «Культура», «Спорт», «Человек П+», «Человек П-». Кандидатов определяли слушатели, которые участвовали в народном голосовании. После этого за кандидатов проголосовал экспертный совет.

Пресс-служба

Поделиться информацией: