В Перми работодателям нужны кадры со знанием китайского. В ПГНИУ работают языковые курсы


За последние три года количество запросов со стороны работодателей Перми на специалистов со знанием китайского языка увеличилось почти в два раза.

Об этом сообщает газета Business Class со ссылкой на службу исследований HeadHunter. Больше всего вакансий – в сферах «Закупки» (17% от всех вакансий с требованиями владения китайским языком), «Транспорт» (14%), «Продажи» (13%), «Производство» (8%) и «Административный персонал» (21%). При этом число местных соискателей, имеющих базовые знания китайского языка, растет медленнее, чем спрос. Всего 3% кандидатов из Перми указали в своих резюме информацию о владении китайским языком.
 

В Пермском университете работают курсы по изучению китайского языка как для начинающих, так и для более высокого уровня. На протяжении всего курса у его участников есть возможность общаться с носителями языка. Первое занятие по программе курса для начинающих бесплатное. По завершению обучения каждый слушатель курсов получает сертификат. Также есть специальные предложения корпоративным клиентам. Подробную информацию можно узнать по телефону 8 (342) 2-396-407 или в аудитории 318 (корпус 8).
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: