В Пермском университете выбрали "Геолога года"


В преддверии профессионального праздника состоялся финал одного из самых долгожданных и знаковых мероприятий геологического факультета – конкурса «Геолог года – 2017». Результат получился довольно неожиданным: жюри присудило победу двум финалистам.

Финал состоял из четырех творческих заданий, оцениваемых жюри, в состав которого вошли сотрудники, выпускники и партнеры факультета.
Интересно, что состав участников ровно поделился на мужскую и женскую половину: 3 девушки – Инга Мальцева, Ксения Беляева и Екатерина Иванова и 3 юноши – Ростислав Рузманов, Максим Кузнецов и Иван Репин.

Студентам-геологам предстояло ответить на вопрос: кто он, настоящий геолог? Конкурсанты на сцене использовали не только смекалку и  творческие навыки, но и профессиональные знания.

Победу в этот вечер одержали Ксения Беляева, студентка 2 курса, и Иван Репин, студент 4 курса. Победители набрали одинаковое количество баллов, и тем самым еще раз доказали, что геолог - это не только мужская профессия.

Ксения Беляева известна тем, что активно занимается творческой работой: организатор, постановщик и участница факультетских мероприятий. При этом средний балл в зачетке 4,7.

Иван Репин организатор многих факультетских мероприятий, таких как «Посвящение в геологи», «Фестиваль Ермак», «День геолога». А также он является членом сборной факультета в спортивных мероприятиях. Помимо учебы на геологическом факультете (средний балл 4,5), Иван получает дополнительное образование в Малой академии государственного управления РИНО ПГНИУ.

Геологический факультет поздравляет участников, победителей конкурса, желает студентам новых профессиональных, творческих и спортивных успехов на благо факультета и Первого на Урале.

Более подробную информацию и фотографии можно найти в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Геологический факультет

Поделиться информацией: