"Лайфхакер", "вДудь" и "Планерка". В Перми расскажут, как создать успешный медиапроект



Как раскрыть собеседника на интервью? Как раскрутить telegram-канал? Как не стать серым журналистом? На четвертом форуме молодых журналистов Breaking Good создатели известных видеоблогов, подкастов и медиапроектов расскажут о своём опыте открытия популярных медиа. Форум пройдет с 28 по 30 октября в онлайн-формате.

Журналист Russia Today Иван Сурвилло научит брать интервью, чтобы собеседники открывались. Гострайтер в IT-сфере, автор подкастов «Русский Детройт» и «Вещизм» Артём Полтавцев поделится опытом создания подкастов.
 
СЕО конструкторского бюро «Палиндром», директор по развитию «Лайфхакера» Родион Скрябин расскажет, как создать проект, который будет интересен аудитории, а руководитель медиасообщества «Планёрка» Александр Литвинов – как раскрутить telegram-канал в 2020 году.
 
Журналист Sports.ru, редактор «вДудя» Александр Головин ответит на вопрос: «Как не стать серым журналистом?». О том, как создавался просветительский проект «Архитектурные излишества», расскажет главный редактор Павел Гнилорыбов.
 
Специальным гостем форума станет эксперт в области стратегических коммуникаций Пэдди Колтер из Oxford Global Media. Его выступление пройдет в рамках празднования 25-летия побратимских отношений Перми и Оксфорда.
 
IV Форум молодых журналистов Breaking Good стартует 28 октября (среда) в 11.00 на youtube-канале. Ссылки на трансляции всех дней форума будут доступны после регистрации на сайте, там же размещена полная программа форума.
 
Организаторы форума Breaking Good – администрация Перми, кафедра журналистики и массовых коммуникаций ПГНИУ, коммуникационная компания VAREN и PR-консультант Алексей Папулов.
 
Пресс-служба

Поделиться информацией: