Новая бизнес-модель или новая технология? Основатель стартапа мирового уровня поделится секретами успеха


Основатель и директор компании Pirate Pay и Тeleport, выпускник физического факультета ПГНИУ Андрей Клименко 22 мая встретится со студентами, аспирантами и молодыми учеными Первого на Урале.

На встрече «Стартап – новая бизнес-модель или новая технология?» IT-бизнесмен расскажет, как найти себя в сфере инновационного и креативного бизнеса. Андрей Клименко расскажет, насколько важна роль новых технологий в создании востребованных сервисов и услуг.

Что значит «технология»: фундаментальное открытие, изобретение, микс из готовых решений или новый способ вывести продукт на рынок? Участники встречи узнают о том, что на самом деле интересует пользователей и инвесторов.

Специалисты «МОЗГОВО» расскажут о том, как стать резидентом университетского бизнес-инкубатора.

Встреча состоится 22 мая в 18.00 в ауд. 341 корп. 1 ПГНИУ.

Необходима регистрация по ссылке.

Для справки

Встреча пройдет в рамках программы «Из студента в резиденты» – межрегиональной программы, направленной на поиск, создание и развитие инновационных и креативных проектов. Более подробную информацию о программе можно найти по ссылке.

Андрей Клименко – выпускник физического факультета Пермского университета. В 2010 году вместе с партнерами открыл проект Pirate Pay, который реализуется во многих странах. Pirate Pay - это сервис по защите лицензионного контента, который позволяет снизить уровень пиратства в файлообменных сетях и предоставляет правообладателям инструмент монетизации контента.

Инновационный центр «Мозгово»

Поделиться информацией: